Ingredienti per 4 persone:
* Guanciale 150 gr. * Olio * Parmigiano 100 gr. * Pepe
* Spaghetti 350 g * Uova 4 (tuorli) * un cucchiaio di latte
Mettete sul fuoco una pentola contenente abbondante acqua che, a bollore, salerete moderatamente ed introducete quindi gli spaghetti nell'acqua.
Nel frattempo tagliate il guanciale in dadini o listarelle, mettetelo in un tegame con l´aggiunta dell´olio e fatelo friggere fino a quando il grasso non sia diventato trasparente e leggermente croccante, quindi togliete dal fuoco e lasciate intiepidire leggermente.
Sbattete intanto le uova (solo i tuorli) in una ciotola quindi unite il parmigiano, il pepe macinato (secondo i gusti) , il guanciale,un cucchiaio di latte ed amalgamate gli ingredienti
Scolate la pasta e versatela ed amalgamatela nella ciotola unitamente alla salsa precedentemente preparata
Servite gli spaghetti alla carbonara e e all´occorrenza aggiungete altro parmigiano
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